3.CARACTERÍSTICAS GENERALES:
Es
una planta fibrosa, originaria de América y llega a medir de 30 a 50 cm
de altura. Los frutos crecen bajo el suelo dentro de una cáscara leñosa
que, normalmente, contiene dos semillas.
. Es un alimento rico en grasas monoinsaturadas y antioxidantes.
. Proteger al organismo de males asociados a enfermedades cancerígenas y coronarias.
. Elimina el colesterol malo y, consecuentemente, previene y ayuda a
tratar la hipertensión arterial, al igual que evita los males cardíacos y
estabiliza los radicales libres para evitar que se generen algunos
tipos de cáncer.
. Contienen nutrimentos claves como vitaminas, proteínas, fibra y grasa con características saludables.
.
Tienen un importante aporte de grasa vegetal, de la cual se puede
consumir hasta el doble con relación a las grasas de origen animal.
. Consumidos en cantidades normales, ayudan a mejorar los niveles de grasas no recomendables en la sangre.
. Es un tipo de fruto seco. que no se puede echar a perder con
facilidad, excepto si le cae agua, o esta en un lugar húmedo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario