martes, 29 de enero de 2013

CARATERISTICAS GENERALES

3.CARACTERÍSTICAS GENERALES:
Es una planta fibrosa, originaria de América y llega a medir de 30 a 50 cm de altura. Los frutos crecen bajo el suelo dentro de una cáscara leñosa que, normalmente, contiene dos semillas.
. Es un alimento rico en grasas monoinsaturadas y antioxidantes.

. Proteger al organismo de males asociados a enfermedades cancerígenas y coronarias.

. Elimina el colesterol malo y, consecuentemente, previene y ayuda a tratar la hipertensión arterial, al igual que evita los males cardíacos y estabiliza los radicales libres para evitar que se generen algunos tipos de cáncer.

. Contienen nutrimentos claves como vitaminas, proteínas, fibra y grasa con características saludables.
. Tienen un importante aporte de grasa vegetal, de la cual se puede consumir hasta el doble con relación a las grasas de origen animal.

   . Consumidos en cantidades normales, ayudan a mejorar los niveles de grasas no recomendables en la sangre.

   . Es un   tipo de fruto seco. que no se puede echar a perder con facilidad, excepto si le cae agua, o esta en un lugar húmedo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario